ТОП-3 идеи, как активно проводить время дома




ТОП-3 идеи, как активно проводить время дома

Быть активным дома проще, чем вы думаете. Я представлю вам три формы деятельности, которыми вы можете успешно заниматься в уединении ваших четырех стен. Эти виды спорта очень простые, и каждый из нас может им заниматься. Помимо демонстрации оборудования, которое можно использовать дома, я предложу вам небольшую замену этим продуктам, чтобы вы также могли тренироваться с тем, что есть у вас дома.

Настольный теннис

Это игра, в которой мяч перебрасывается ракеткой на другую сторону стола. Каждый из нас это знает. Я знаю, что поставить теннисный стол у вас дома может быть сложно, но у меня есть альтернатива для вас, так что вам понадобятся только ракетка и мячи. Контролируемое отскакивание мяча от стены (помните — берегитесь домашних ваз, я бы посоветовал вам спрятать фарфоровые сувенирные чашки) может быть интересным способом провести время дома. Боитесь бытовой техники — я понимаю. 

Просто ударьте по мячу ракеткой, сначала просто вверх-вниз, затем вводите все более сложные элементы (более слабой рукой, с хлопком, с вращением и т. д.). Мне любопытно, какие композиции вы придумаете. У вас нет оборудования и вы его все еще ждете? Отбивайте мяч — даже теннисный мяч (я не рекомендую баскетбол, волейбол, футбол или медицинские мячи) с помощью сковороды, разделочной доски или блокнота. У вас дома нет шариков (правда ничего не нашла?), Попробуйте еще что-нибудь ударить — пока что проверял картошку и лук. Небольшое предупреждение: не пытайтесь с яйцом — это может плохо кончиться. И что? Любители попробовать свои силы в неочевидных формах настольного тенниса? Проверить это наше предложение и дайте мне знать, что отскакивает лучше.

Дартс

Очень приятный вид деятельности, которым можно успешно заниматься дома. Тренируйте свою меткость и терпение, чтобы позже победить своих друзей в играх в пабах. Простое метание дротика в цель — банальный способ приятно провести свободное время. Некоторые из наших комплектов просто состоят из мишени и дротиков или метательных мячей. У нас также есть электронные щиты, которые будут считать ваши очки во время игры. У них также есть до 20 различных режимов игры, поэтому я найду время, чтобы найти вашу любимую игру.

Заказали оборудование и ждете доставки? Итак, это момент, когда я придумываю тренировку без оборудования. Мое предложение может быть не совсем похоже на дротик, но оно определенно позволит вам тренировать меткость. Нарисуйте лист бумаги с помощью доски для дартса, положите его на пол и прицельтесь крышкой или крышкой от бутылки. Возможно, это не совсем дротик, но вы также можете придумать свои собственные правила. Если у вас нет оборудования, вы должны делать это по-своему.Тренируйтесь дома и станьте королем точности.

Прыжки на скакалке

Я всегда связываю это занятие с боксом. Так обстоит дело с боксом, благодаря удивительным упражнениям со скакалкой в ​​культовом фильме об истории боксера, у которого много сиквелов. Незаметная скакалка может иметь множество вариаций, но она также имеет много преимуществ для здоровья. Прыжки через скакалку — это тоже очень простой вид отдыха (кто из нас никогда не прыгал на ней), и насколько эффективными будут эти упражнения, зависит от нас (только будьте осторожны, чтобы не прорваться к соседу во время прыжка). Заходите на сайт и ждите новую технику. Вы ждете скакалку? Мы что-нибудь сделаем. Попробуйте использовать веревку. Я лично пыталась перепрыгнуть через длинный шарф сестры, и это был довольно эффективный метод.

Как видите, вести активный образ жизни дома несложно, и действительно существует множество различных форм отдыха, которые можно успешно практиковать в своей гостиной. Сегодня я представил вам некоторые из них. Вы знаете остальных? Попробуйте другие и поделитесь ими в комментариях. Помните, что у нас есть оборудование, которое поможет вам заниматься разными видами спорта. Если у вас нет оборудования, нет возможности выйти из дома и вы хотите немного потренироваться, поверните голову и используйте то, что есть под рукой. Многие упражнения можно делать без оборудования, все зависит от вашей фантазии.