Полное руководство по отслеживанию упражнений с New Casio




Полное руководство по отслеживанию упражнений с New Casio

Часы G-shock хорошо известны своей устойчивостью, но инженеры Casio, безусловно, активизировали свою игру, представив подключение по Bluetooth, отслеживание GPS, а также выдающуюся особенность оптических датчиков в Move GBDH1000. Сочетание этих современных функций явно помогло GDH1000 подняться по лестнице как наиболее прогрессивное устройство для отслеживания фитнеса и упражнений среди коллекции G-shock.

Эффективные датчики, такие как термометр, барометр и акселерометр, а также недавно добавленный оптический датчик для измерения частоты сердечных сокращений фактически расширили функциональность GBDH1000 как устройства для тренировок и планирования упражнений. Упомянутые выше функции тренировок делают его очевидным выбором для спортсменов, которые увлечены своими тренировками и постоянно пытаются преодолеть свои пределы, но также полезны для новичков, которые просто хотят стильно отслеживать свои занятия фитнесом. Что может быть лучше Move GBDH1000?

Ниже приведено подробное руководство по GBDH1000, чтобы упростить отслеживание упражнений.

Синхронизация Move GBDH1000 с приложением для смартфона

Move GBDH1000 превосходит другие часы Casio по функциональности программного обеспечения, поскольку это первые часы Casio, использующие новое приложение G-shock Move, в то время как остальные часы в основном используют приложение G-shock connect для подключения по Bluetooth. Синхронизация с приложением для смартфона упрощает навигацию и повышает эффективность тренировок.

Приложение постоянно собирает данные об активности с самих часов и позволяет вам настроить свои личные настройки, чтобы помочь вам в достижении цели тренировки. Сами часы предоставляют подробную информацию о тренировке, но приложение расширяет эти функции, добавляя графики и целевые показатели. Он также предлагает рекомендации и настройки тренировок, чтобы сделать ваши тренировки разнообразными и эффективными.

Еще одна примечательная особенность GBDH1000 — удобный ЖК-экран MIP. Несмотря на то, что он потребляет мало энергии, его четкость не ухудшается при ярком свете. С другой стороны, традиционные умные часы требуют много энергии, а их дисплеи часто нечеткие при ярком свете. Хотя синхронизация со смартфоном позволяет вам видеть входящее уведомление на ЖК-экране, но вы можете отключить эту функцию, если она вам мешает.