Размер часов является более важным, чем большинство людей изначально думать

Где это будут носить

Эта проблема аналогична предыдущему разделу. Причина, по которой это важно, заключается в том, что вы хотите подарить кому-нибудь часы, которые на самом деле будет использовать ваш получатель подарка. Ниже приведены несколько типичных настроек, для которых они могут носить часы, и какие модели следует учитывать для каждой из них.

  • Ежедневно — если ваш получатель подарка — это тот, кто носит часы каждый день, вы захотите выбрать тот вариант, который имеет универсальный внешний вид и подходит практически где угодно.
  • Официальные случаи — маленькие элегантные часы для делового костюма.
  • Во время упражнений — удобная вещь, которая не сломается под воздействием пота и других форм влаги. Программное обеспечение для отслеживания фитнеса — это бонус.
  • Под водой — прочные часы, водонепроницаемые до разумной глубины. Вы можете выбрать либо металлические часы для дайвинга, либо пластиковую деталь, созданную исключительно для функциональности.

Размер часов является более важным, чем большинство людей изначально думать

Обратите внимание, сколько миллиметров на циферблате ваших потенциальных подарочных часов. Следует учитывать три фактора: настройки, размер запястья и индивидуальный стиль. Как правило, меньшие запястья, более утонченная мода и формальные мероприятия требуют меньших размеров. Противоположность каждому из этих атрибутов требует большего циферблата.

Ремешок для часов

Вы можете выбрать один из четырех материалов: металл, кожа, резина и нейлон. Каждый из них выглядит по-своему и имеет смысл в разных условиях. Металл и кожа являются наиболее распространенными, и они работают практически во всех ситуациях. Ремешки из каучука и нейлона лучше всего подходят для тяжелых условий эксплуатации или для людей, стремящихся к уникальному внешнему виду.