Производители могут предложить богатую палитру цветов облицовочного кирпича




Облицовочный кирпич используется для облицовки наружных фасадов жилых и коммерческих зданий, создавая «лицо» любого кирпичного объекта недвижимости. Эти кирпичи не только эстетичны, но и обладают высокой морозостойкостью и могут выдерживать экстремальные погодные условия.

Производители находятся в авангарде инноваций в области и внедряют новые варианты облицовочного кирпича. Облицовочные кирпичи выбираются за их поразительную эстетику, универсальность дизайна и техническое превосходство по непревзойденной цене.

Купить керамический облицовочный кирпич от лучших производителей можно на сайте kirpich-74.ru. По ссылке можно перейти на сайт компании, где можно заказать качественный облицовочный кирпич.  Весь представленный на сайте ассортимент лицевого керамического кирпича производится по ГОСТ 530-2012. Сейчас заводы производят облицовочный керамический кирпич различных поверхностей и форм: гладкие, шероховатые, рифленые, с напылением песка и накаткой под березу (дуб).

Производители могут предложить богатую палитру цветов облицовочного кирпича от постоянно популярных традиционных красных оттенков до более современных оттенков. Теперь облицовочные кирпичи доступны с шлифованной, стандартной и состаренной отделкой, что позволяет вам выбирать из широкого диапазона цветов и текстур.

Глиняный кирпич издавна использовался как надежный и проверенный строительный материал. Облицовочный кирпич также обладает хорошими характеристиками с точки зрения несущей способности, теневого эффекта и интенсивности цвета. С глиняным облицовочным кирпичом разумная структурная красота может быть достигнута за счет оттенка или вертикальной текстуры, которая является результатом процесса установки, толщины швов и неровностей кирпича.

Пояса или узоры разного цвета (также называемые узоры «вторичной текстурой») могут быть созданы с помощью вкраплений, инкрустаций и т.д.  Другой архитектурный стиль может быть сформирован при использовании вместе с другими материалами, такими как стекло, стеклоблоки или цементные кирпичи. Благодаря размерам кирпичей, текстуре поверхности, зернистости и неровностям облицовочный кирпич создает своего рода визуальный эффект, который невозможно увидеть на гладких и обычных металлах или стекле.

Облицовочный кирпич, как следует из названия, производят для облицовки, то есть для внешней стороны стены. Эти кирпичи отличаются от других структурных кирпичей и имеют довольно чистый и ровный вид. Их основное предназначение — придание зданию красивого и уютного вида, облицовочный кирпич изготавливается из разных материалов.

Виды облицовочного кирпича

Облицовочный кирпич готов в различных исполнениях, от классического до современного стиля, цвета и фактуры. Эти блоки можно настраивать в соответствии с условиями пользователя.

Экструдированный кирпич, который иногда называют проволочной резкой, представляет собой современный тип облицовочного кирпича, который получают, когда глина с низким содержанием влаги экструдируется под давлением через фильеру. Они имеют тенденцию быть более однородными по форме и размеру, чем мягкие глиняные кирпичи ручной работы.

Во время производства могут применяться различные текстуры, такие как валиковые текстуры, шлифованные, текстуры, рустикальные, проволочные текстуры и даже глазури.

Предлагая технические характеристики нового кирпича, в то же время придавая мягкий вид регенерированному кирпичу, кирпичи производятся с использованием современного подхода к традиционному процессу. Аллювиальная глина с высокой влажностью поверхности прессуется в форму, а вода используется в качестве смазки для извлечения из формы, что придает так востребованный регенерированный вид.