Преимущества бурения скважин на воду




Много наших владельцев коттеджей, частных домов и дач полагаются на приусадебные колодцы для получения воды.

Раньше их выкапывали только для домов далеко в сельской местности, куда не доходили муниципальные службы, сегодня все больше домовладельцев в густонаселенных районах рассматривают возможность бурения скважины и создания собственного частного колодца.

В компании «Скважина Вода» можно заказать бурение скважины на воду а также различные виды работ по водоналадке и водоснабжению загородной недвижимости. На сайте скважина-вода.рус компании «Скважина Вода»  можно больше узнать о бурении скважины на воду в Екатеринбурге и по всему Уральскому региону (УРФО).

Если вы строите дом, мы рассмотрим все преимущества бурения скважин на воду.

Частные колодцы не зависят от муниципального источника

  • Городская вода может быть ненадежной, особенно когда инфраструктура стареет и приходит в негодность. Когда водопровод выходит из строя, на ремонт могут уйти дни, в результате чего вы и ваша семья будете полагаться на воду в бутылках для питья и приготовления пищи, а также без душа и стирки.
  • Кроме того, загрязнение часто является проблемой с муниципальной водой, так как труба может сломаться, может произойти сбой на водоочистной станции или утечка химиката может привести к загрязнению воды, требующей длительных рекомендаций по кипячению воды (и это при условии, что проблема обнаружена и распространена публично!).
  • Пробурив собственную скважину, вы получаете постоянный и качественный источник пресной воды, который легко доступен и надежен.

Вода из колодца часто становится вкуснее

Вы когда-нибудь ходили пить воду из-под крана и замечали, что она пахнет или имеет легкий привкус хлора или даже просто «химический» привкус? Чтобы сделать питье безопаснее, водопроводную воду обрабатывают солями и химическими веществами для удаления бактерий и примесей, но при этом это влияет на вкус и запах. Колодезная вода берется из глубины грунтовых вод, где она естественным образом фильтруется через слои горных пород и минеральных отложений. Это придает ей более чистый и чистый вкус.

Муниципальная вода требует ежемесячных затрат

Когда вы подключены к городскому водопроводу, вы ежемесячно платите за услуги водоснабжения и канализации. Хотя бурение скважины колодца — это инвестиция, после того, как она будет построена, единственными затратами станут ежегодные испытания на наличие примесей и загрязнений и периодическое техническое обслуживание. Средний скважинный насос прослужит около 10 лет, поэтому большие затраты, как правило, случаются редко.

Вода из колодца полезнее

Городская вода забирается из поверхностных вод, пополняемых дождями и стоками, которые затем обрабатываются химикатами и добавками. Вода из колодцев естественным образом фильтруется через слои горных пород и находится в подземных водоносных горизонтах, где она насыщена минералами, такими как кальций и магний. Эти минералы необходимы организму, и, попадая в них через грунтовые воды, мы получаем дополнительный импульс, которого обычно нет в водопроводной воде. Дети могут извлечь особую пользу из дополнительных минералов в грунтовых водах.

Копать колодец – экологично

Как мы уже упоминали, грунтовые воды естественным образом фильтруются через слои горных пород и хранятся в подземных водоносных горизонтах. Для обработки или очистки воды не требуются химические вещества, и единственная необходимая энергия — это скважинный насос, который закачивает воду в ваш дом. Вода из колодцев является устойчивой, даже в самые сильные засухи, грунтовые воды редко истощаются и постоянно обновляются.

Муниципальная вода наносит гораздо больший вред окружающей среде. Химические вещества, используемые для очистки воды, попадают обратно в землю. Для работы с количеством воды, необходимым для удовлетворения потребностей большинства домовладельцев, требуется огромное количество энергии и энергии. Кроме того, поверхностные воды не столь устойчивы, и на них легче влияют краткосрочные погодные изменения, такие как сезонные засухи.

Водные скважины могут повысить стоимость недвижимости

Часто рытье колодца может повысить стоимость вашей собственности. Домовладельцы все больше осознают преимущества наличия частного колодца, особенно если он уже построен, что избавляет их от необходимости копать его самостоятельно. Экологичность и экологичность в сочетании с функциональностью экономии делают эту функцию привлекательной для многих потенциальных покупателей.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать цену на бурение скважин

Если вы готовы испытать на себе преимущества колодезной воды, поговорите со специалистом по колодцам и бурению скважин на воду компании «Скважина Вода» сегодня, чтобы узнать цену!