Nutribullet Pro 900 обзор блендера




 

Nutribullet Pro — это блендер на одну порцию. Он относится к категории Bullet, которая позволяет измельчать, смешивать и резать. Это модель среднего класса, выпущенная в ноябре 2013 года, почти через год после первого запуска Nutribullet.

Pro более мощный, имеет большую емкость и включает улучшения по сравнению с Nutribullet 600 и Magic Bullet. Компания учла отзывы о первоначальном запуске и исправила несколько проблем в новой модели. Однако за эти исправления взимается дополнительная плата. Будем считать, что улучшение стоит небольшого повышения цены.

Производительность

Этот блендер nutribullet новой модели имеет мощную базу с высоким крутящим моментом: 900 Вт и 25000 об / мин (оборотов в минуту). Мощная база очень быстро обеспечивает однородные смузи. Хотя он имеет более высокую мощность по сравнению с более ранней моделью, мощность намного меньше по сравнению с новейшей моделью Nutribullet Rx 1700 Вт. Уровень шума сравним с другими поднотипными блендерами.

Юзабилити

Простота использования: все банки имеют одинаковую окружность, поэтому крышку можно использовать взаимозаменяемо. Лезвие крепится к крышке; это лезвие называется лезвием экстрактора. Pro поставляется с одним лезвием экстрактора, которое можно установить на любую банку. После смешивания лезвие можно снять и установить крышку для хранения продуктов. Он поставляется с комфортным кольцом для губ, которое можно прикрепить к банке, и вы можете пить прямо из банки. Таким образом, избегая хлопот переливания в другие емкости.

Как использовать: Он имеет одну настройку скорости. Основное внимание уделяется простоте, а не большему количеству настроек. Использование без кнопок очень просто. Вам просто нужно вдавить банку в основание и повернуть для работы с устройством. Когда вы закончите, снова поверните банку в обратном направлении, чтобы остановить операцию.

 Многозадачность

Это устройство можно использовать для измельчения продуктов, смешивания, изготовления смузи. В нем отсутствуют настройки, которые предоставляют другие крупные блендеры или кухонные комбайны. Если вы хотите нарезать или измельчить большое количество, лучше использовать кухонный комбайн. Кроме того, это блендер, а не соковыжималка. Таким образом, извлечение сока неэффективно. В целом, он имеет невысокий показатель многозадачности.

Легкость очистки: банки и крышки можно мыть в посудомоечной машине. Рекомендуется ставить на верхнюю полку посудомоечной машины. Они маленькие, с широким горлышком, поэтому их не составит труда очистить. Силовая база — электрическое устройство с двигателем; можно протереть тряпкой. Лезвия лучше мыть вручную.

Дизайн

Технология: В целом, он имеет элегантный и компактный дизайн. Блендеры работают по технологии экстрактора, которая использует двигатель мощностью 900 Вт с циклонным действием и использует запатентованные лезвия экстрактора. Эта технология измельчает сырые овощи и фрукты и измельчает стебли и кожуру.

Проверка на утечку: в оригинальном Nutribullet мало пользователей жаловались на утечку. Компания улучшила дизайн в серии Nutribullet Pro, чтобы избежать проливания и утечки. Лезвия значительно усилены, что предотвращает вытекание жидкости из узла лезвия. Кроме того, с другой стороны лезвия закреплен стальной слой, чтобы избежать утечки в двигатель. Даже крышки модернизированы таким образом, что они плотно прижимаются, что позволяет избежать утечек из крышек.