Безопасны ли сайты знакомств — или как лучше пользоваться сайтами знакомств?




Мы расскажем, как распознать, какой сайт знакомств безопасен, каких сайтов знакомств лучше избегать и что делать, чтобы поиск любви на сайтах знакомств был максимально безопасным.

Быстрая проверка фактов на сайте знакомств.

Не бойтесь гуглить информацию о том, кого вы только что встретили в Интернете. Если вы познакомились на сайте, воспользуйтесь функцией Google «Поиск по изображению», чтобы узнать, есть ли в социальных сетях несколько профилей с одной и той же фотографией. Если человек, отправляющий сообщение, не единственный, кто использует это изображение профиля, вы, вероятно, просматриваете фальшивую учетную запись.

Будьте внимательны при создании своего профиля.

Проверьте свои настройки конфиденциальности и будьте осторожны, чтобы не раскрывать слишком много личной информации. Лучше использовать сайты знакомств популярные и проверенные, тогда больше шансов найти именно того человека, которого желаете. На сайте thisislove.ru можно найти ведущие сайты знакомств в России и на всей территории СНГ, объединяющие тысячи людей каждый день.

Даже если вы разговариваете с кем-то и вам кажется, что вы знаете друг друга всю свою жизнь, вы должны относиться к ним как к незнакомцу — ведь так оно и есть. Когда вы наконец назначите встречу, сделайте это в общественном месте. Не сообщайте свой домашний адрес, пока не познакомитесь с человеком в реальной жизни и не убедитесь, что все в порядке.

Встретьтесь лично как можно скорее.

Слишком легко не раскрыть свои секреты или не солгать открыто, когда ваши отношения существуют только в виртуальном мире — в текстовых сообщениях или даже во время телефонных звонков.

Если расстояние слишком велико для встречи с вами в ближайшем будущем, по крайней мере установите Skype, чтобы дать вам обоим возможность увидеться друг с другом. Если кто-то, кого вы встретили в Интернете, не решается встретиться в реальной жизни и продолжает извиняться, почему не может поговорить с вами по Skype, у этих отношений, вероятно, нет будущего, и они могут быть своего рода мошенничеством.

Если это выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой, вероятно, это так.

Люди могут создавать персонажей своей мечты онлайн. Если ваш виртуальный знакомец похож на модель, он хвастается своим Lamborghini и утверждает, что изобрел бионический протез — вероятно, он лжет. Если он вообще существует. Если что-то звучит странно или невероятно, задавайте дополнительные вопросы. Если человек слишком обороняется, что-то не так.

Не торопитесь — иногда стоит подождать.

Следите за преждевременными признаниями в любви или просьбами о личных фотографиях от ваших поклонников в сети. Не теряйте голову из-за того, кого вы никогда не встречали. Вы понятия не имеете, в кого действительно влюбляетесь. Не бойтесь обидеть кого-то или причинить ему дискомфорт.

Если кто-то настойчиво ведет к вам в сети, вы имеете полное право задать столько вопросов, сколько потребуется, чтобы успокоиться и успокоить себя. Требовать подтверждения недостоверной информации не является необоснованным. Если он тот, кем себя называет, приоритетной задачей для него будет заставить вас чувствовать себя в безопасности.

Расскажите друзьям о своих отношениях в Интернете и о встрече с новым потенциальным партнером. Поделитесь некоторыми подробностями со своими ближайшими друзьями и спросите их, не волнуются ли они. Если они проявят беспокойство, отнеситесь к этому серьезно.

Будь честен с собой.

Не игнорируйте колебания или дискомфорт. Не стоит заставлять себя вкладывать деньги в отношения с кем-то, кого вы не встречали лично. Не позволяйте очаровательному незнакомцу или слишком долго одному, которого он довел вас до отчаяния, убедить вас отрицать свои чувства к незнакомцу, которого вы только что встретили.

Хотя Интернет кажется идеальным местом для знакомства с новыми людьми и новых друзей, будьте осторожны — многие мужчины и женщины настолько увлечены знакомствами в Интернете, что забывают об основных правилах безопасности.

Хотя приложения для знакомств и сайт знакомств отлично подходят для всех, кто ищет свою вторую половинку, при использовании сайта знакомств следует проявлять осторожность.