Вы мечтаете о красивых, ослепительно-белых зубах и задаетесь вопросом, как этого добиться?




Не удивляйтесь, какой метод отбеливания выбрать! Выберите эффективный и, прежде всего, единственный безопасный профессиональный метод Philips ZOOM. С Philips Zoom ваша белая улыбка станет еще более здоровой. Во многом это связано с тем, что лечение Philips Zoom проводится и контролируется вашим стоматологом… человеком, который лучше всех знает, что является самым здоровым и безопасным для вас.

Система была разработана стоматологами для стоматологов.

Отбеливание лампой Zoom  всегда происходит в кабинете стоматолога. Лечение начинается с непродолжительной подготовки пациента. Десны фиксируются специальной пастой, а рот закрывается, так что только зубы остаются открытыми для света. На зубы наносится специальный отбеливающий гель, который активируется светом, излучаемым лампой Zoom. Подробнее о том, как происходит отбеливание зубов zoom можно узнать на сайте zoom.sale.

Белоснежная сияющая улыбка, безусловно, добавляет шарма и уверенности в себе. Сегодня отбеливание зубов стало одной из самых популярных процедур в области эстетической стоматологии, и времена, когда только звезды шоу-бизнеса могли позволить себе сияющую голливудскую улыбку, забыты.

Главное преимущество системы Zoom это ее эффективность. Последняя лампа – Zoom  ​​- самая мощная отбеливающая лампа, доступная в настоящее время на рынке. Несмотря на использование отбеливающего геля низкой концентрации, клинические испытания показали, что более 50% пациентов, проходящих процедуру отбеливания, достигают самого яркого цвета от шаблона, то есть B1 или лучше!

Никакая другая система не может гарантировать вам столь впечатляющих результатов. Zoom — это мировой лидер в области косметической стоматологии, который в настоящее время используется почти в 90 странах мира. Он сочетает в себе преимущества лампы Philips Zoom, это абсолютно безопасный и полностью эффективный метод, полностью устраняющий гиперчувствительность.

Благодаря сочетанию с революционной системой WhiteSpeed, которая дистанцировала конкуренцию благодаря патентованию технологии Photo Fenton, состоящий из комбинации действия перекиси водорода, то есть отбеливающего агента, и оксида железа в качестве фотоактиватора, отбеливание происходит быстро и качественно.

В результате реакции между обоими веществами образуются свободные радикалы, которые являются соединениями, отвечающими за эффективное удаление пятен. Свет лампы Zoom реагирует с окисленными ионами железа (Fe3 +), используя их способность возвращаться в неокисленную форму. Циклическое обновление железа (возвращение в неокисленную форму) заставляет его производить соединения, которые удаляют обесцвечивание на протяжении всего лечения, что обеспечивает максимальную эффективность всей процедуры отбеливания.

Это обеспечивает максимальную безопасность и эффективность отбеливания. Philips Zoom ​​имеет возможность регулировать настройки интенсивности отбеливания в соответствии с индивидуальными потребностями пациентов, обеспечивая тем самым максимальный комфорт пациента. В системе  Zoom ​​большое значение придается правильной и точной защите мягких тканей, чтобы они не раздражались во время процедуры. В результате 99% пациентов не испытывали чувствительности зубов во время лечения с помощью этой технологии.

Клинические исследования доказывают, что использование Zoom для пациентов, у которых цвет зубов A3 или более темный, это дает в среднем 8 оттенков отбеливания зубов всего за одно посещение. Кроме того, те же исследования показывают, что 50% этих пациентов достигли самого светлого цветового рисунка после лечения, то есть B1 или даже лучше! Недавний тест, проведенный в 10 случайно выбранных стоматологических кабинетах, показал, что процент людей, достигших уровня B1 или лучшего цвета, больше, чем в исходном исследовании, и составляет более 60%.

Перед отбеливанием обычно рекомендуется удалить камень и отшлифовать зубы — эти две процедуры увеличивают шансы на достижение удовлетворительного цвета. Непосредственно перед началом отбеливания зубов стоматолог надевает специальный чехол, защищающий десны и рот, и очки, защищающие глаза от воздействия лампы. Затем он наносит гель и активирует его светом лампы Zoom. Во время процедуры свет и гель проникают в эмаль зуба, удаляя изменение цвета и пятна.

Процедура отбеливания зубов, состоящая из четырех последовательных 15-минутных сеансов, является оптимальным решением с точки зрения времени, необходимого для постоянного отбеливания, и эффективности лечения, продолжающегося в общей сложности 60 минут.

В подавляющем большинстве случаев 4 сеансов отбеливания должно быть достаточно для получения удовлетворительного эффекта как для пациента, так и для врача. Такая длительность процедуры также оптимальна с точки зрения ее длительности.